?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этого мачо зовут Мариано Ди Вайо, он итальянец по национальности.
Жил с 18 лет в Лондоне, сейчас учится в New York Film Academy.
Модный блогер путешествует по миру в связи с работой и не только...
Постоянно что-то рекламирует, пишет в блог, снимает фото и видео.
Все выставляет в соцсети, где у него подписчиков - миллионы.
Что этот красавчик делал в Черногории? Его пригласила туристическая организация Будвы.
Показывали Мариано красоты побережья, ублажая разными способами.
И он написал в соцсетях только прекрасное об этой балканской стране.


Все фото взяты с его соцсетей, буду переводить его подписи к ним.

"Доброе утро, друзья! Я желал бы, чтобы вы могли со мной увидеть этот рай!", - писал Марианно из ресторана "Dukley Gardens". Эх, знал бы он, что вон та строечка слева -  "Завала" для многих как ком в горле, а не рай.



Марианно гулял с экскурсоводом по Старому граду Будвы, слушал истории о церквях, оливковых деревьях, о море. Он сделал вывод, что Черногория с Италией очень похожи, как и родной город Перуджа с Будвой. Ему также понравилась здесь еда. Но я глянула на тарелки и поняла - парню не дали попробовать настоящей черногорской кухни - ягнятины из под сача, плескавицы, чевапей, не дали вкусить ракии :))



"Я не могу вам объяснить даже, насколько это красивое место. Это потрясающая страна!"



"Немножко дождливо, но это прекрасная погода для прогулки по Котору, а сейчас я отправляюсь на ланч в Порто Монтенегро".
Почитала я комменты его подписчиков под этой фоткой, были  восторги от красоты и красного зонта, до падания в обморок от его джинсов. "Котор - это одно из самых красивых мест на Земле, наслаждайся". Эх, аж сама завидую себе, что живу в получасе езды от лучшего места на планете, и это вовсе не Нью-Йорк или Париж )))



Судя по фото, жил он в отеле Сплендид в Бечичи. Напомню, что в бондиане "Казино Рояль" как раз говорилось о нем, правда, снимали совсем в другой стране и отеле... "Я знаю, это трудная работа. Но кто-то должен это делать по утрам". Завтрак в отеле чисто европейский, ни намека на черногорскую кухню, даже пршутика не вижу...



Также в Сплендиде он сходил в бассейн со всякими саунами: "Извините, те, кто сейчас работает. Но я должен был найти время, чтобы расслабиться."
Я в этом же бассейне плавала летом. Была смешная история, как мой кавалер разбил там нос о плитку, нырнув  глубоко. Все наши знакомые потом решили, что виновата я, ударила со всей дури по носу :)



Дальше фото на фоне пальм и рыжих крыш того же Сплендида. Услышала от многих сегодня, что у него внешность женоподобная, слащавая и т.д. Вот не вижу ничего в нем женственного. Парень с усами и бородой с короткими волосами, не путайте с Кончитой :))) Мариано Ди Вайо - просто стильный парнишка, сумевший сделать себе имя, на чем сейчас неплохо зарабатывает. Только посмотрите количество его рекламных постов с какими-то шмотками в соцсетях. Я уже молчу о подиуме, о рекламных компаниях брендов.



"После прекрасного дня ничего нет лучше чем хороший ужин в компании друзей. Спасибо им за этот удивительный опыт!"



25-летний манекенщик также дал интервью местному телеканалу «RTV Atlas», рассказав о своей работе в модном бизнесе: «Я начал работать в качестве модели очень молодым, расставшись с семьей в возрасте 18 лет. Я поехал работать в Лондон, потом - в Нью-Йорк учиться актерскому мастерству. Тогда я заметил, что есть люди, любящие блоги, они читают их и дома, и в ресторане. Я подумал, что это круто - общаться в Интернете. Так решил начать свой собственный блог о моде, потому что я люблю говорить на эту тему. А теперь это моя работа».



"Время обеда на Святом Стефане. Это лучший отель здесь!"



И острова напротив Петроваца стали его прощальной фотографией из Черногории.



И покажу фоточку для девочек. "Спокойной ночи, Черногория! Я так счастлив быть здесь и видеть, как вы меня ждали в аэропорту. Я очень хочу погулять по Будве, чтобы посетить удивительные пляжи".
Ну с последними словами он переборщил... а тело ничего так, покатит. Да и бородатых мужчин я люблю :)



Многие местные издания написали о приезде Мариано в Черногорию, как и русские сайты. Как будто некий президент прибыл! Вот вам и популярность блогеров. Но сейчас хочу задать вопрос читателям: "Есть ли среди вас хорошие операторы? Скорее даже, люди творческие, умеющие создавать картинку, подобную этому видео". У меня есть задумка снять с собой и неким черногорским мачо подобный ролик. Можно выбрать полуразрушенную крепость Гораджу для съемок или несколько разных локаций. Коммерческие предложения не интересны, только если будет обоюдный интерес + за рекламу ваших услуг. Если не найду такого человека, сниму собственными силами.

<



И напоследок выдам все данные Мариано Ди Вайо, где можно подписаться и следить за итальянцем:
YouTube   Instagram   Facebook   Pinterest   Сайт Мариано
promo sasha0404 july 3, 2014 20:09 14
Buy for 50 tokens
Показывать Черногорию мне в кайф, изучать страну и ее историю - мое хобби. Со мной вы побываете там, куда редко ступает нога туриста, я любитель "незамыленных" мест и природных красот. Послушаете истории о менталитете черногорцев, о распаде Югославии, чем живет страна сегодня и об…

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
will_ravilov
May. 16th, 2014 09:29 pm (UTC)
Саша, извини, но люди, способные делать такое видео, вряд ли будут делать бесплатно. Лично мне посыл ролика непонятен, но понравилось как в паре моментов со светом играли. Лучше глянуть портфолио http://secret-wood.com/#homepage - уровень крутости иногда там зашкаливает (хотя я не любитель таких видосов). Не видел в Черногории даже близкого к этому, хотя и не слежу шибко. Искать надо в других странах)))

А Мариано, ну да, наверное красивый..)
sasha0404
May. 16th, 2014 11:56 pm (UTC)
я не отрицаю, что подобная работа стоит больших денег
но бываю исключения из правил :)
vartumashvili
May. 17th, 2014 03:37 am (UTC)
Да фу, липкая попса!))
sasha0404
May. 17th, 2014 08:13 am (UTC)
давай, покритикуй меня, мои вкусы
я потом возьму и напишу " К нам приехал грузинский стилист Международного класса" и покажу твои фотки :)))
иди в Фейбсук, я тебе там столько всего написала, устанешь читать!

Edited at 2014-05-17 08:15 am (UTC)
vartumashvili
May. 17th, 2014 08:16 am (UTC)
Я не тебя критикую, а этого товарисча с бородой, точнее то, как он преподносит себя
vartumashvili
May. 17th, 2014 08:19 am (UTC)
грузинский стилист вчера весь день под дождем по Белграду бегал, пришел домой мокрый до нитки, сейчас феном обувь сушит, а то не в чем в Черногорию ехать. И ни одной фотки со своей физиономией не снял. Вот это я понимаю)
sasha0404
May. 17th, 2014 09:24 am (UTC)
вот нефиг по затопленным Сербиям ездить, в Будве уже 3 дня ни капли не упало с неба, хотя все обещали дожди. И завтра, кстати, будет потепление и нас порадует солнышко! Алилуя!
pollin_ka
May. 17th, 2014 03:40 am (UTC)
сам красивый, фотографии красивые - вопросов нет.
Но это не Черногория) Это красивые картинки))
С одной стороны, порой мне хочется, чтобы у меня была возможность пожить в крутом отеле, с другой стороны мне кажется именно такие отели не дают тебе ощутить страну.
Я люблю в чужих страна общественный транспорт, а не массовые экскурсии. Кафе где много местных, а не изысканная кухня.
Но кто зачем едет. ))))
sasha0404
May. 17th, 2014 08:16 am (UTC)
цель этого парнишки была донести до жителей разных стран мира, что существует такая страна Черногория, в ней есть пляжи, красивая природа, Старые города и неплохая еда. Он выполнил свою функцию.
Не думаю, что он был бы в восторге от поездки в северную деревушку, где не пахнет словами мода, 5-звездочные гостиницы и т.д.
anchous87
May. 17th, 2014 01:41 pm (UTC)
Ну и молодцы будватрэвел (или кто его там привез?). Мариано популярен, и популярность его как раз на пике - в настоящий момент он более подходит для привлечения туристов, чем "Атата, в Черногорию приехал Пирс Броснан"))
sasha0404
May. 17th, 2014 01:48 pm (UTC)
я тоже считаю, что труорганизация БУдвы делает правильные шаги по привлечению блогеров
у них несколько миллионов аудитория, а что тот Пирс Броснан или Памела Андерсон - о их приезде узнают лишь, кто живет в Черногории, а стране нужна проинформированность о курортах извне
ksv2010
May. 17th, 2014 02:07 pm (UTC)
Думал в первые секунды, что это Дима Билан
sasha0404
May. 17th, 2014 03:02 pm (UTC)
а че - стиль одежды, прически, борода похожи
shafarzhik
May. 23rd, 2014 08:25 am (UTC)
"О, боже, какой мужчинааа" :)
sasha0404
May. 23rd, 2014 10:28 am (UTC)
я с вами, и с Натали согласна ))
( 15 comments — Leave a comment )

Аренда яхты в Черногории








My Flightdiary.net profile



Яндекс.Метрика










Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com