?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Вчера вечером в Фейсбуке френдесса  Anna Mildner решила втянуть меня в флешмоб.
Я упиралась, не готова была ежеденевно находить что-то хорошее. Кажется, все обыденно.
Нужно 7 дней подряд писать 3 хорошие новости, которые происходят в моей жизни.
Я уверила Анну, что они одинаковы - я жива, здорова и есть деньги на еду :)))
Но Анна уверяет, что мое жизнелюбие говорит о другом.
Что ж, попробую выудить из жизни в курортной деревне что-то позитивное.

25 сентября 2014 год. Первый день флешмоба

1.
Утро четверга у кого-то проходит в офисе с злобным руководством. У меня оно прошло иначе - я попивала турецкий кофе в прикуску с любимым пироженым "Белый ангел" в любимом заведении "Тропико". Мы травили байки с Катериной и наслаждались теплом, пустынным городом, тишиной и НАШЕЙ осенью. Этот период продлится до конца апреля, когда официанты нас любят не меньше туристов, когда на пляже можешь распластаться хоть звездочкой, когда нет адской жары, когда все внимание окружающих приковано к тебе, а не к полуголым туристкам :))) Сегодня наконец я отдыхала, никуда не ехала, могла позволить себе лениться. И сделала это на 100%.

в Будве в Будве

А еще погода радует. Да, порой капает дождь и нависают тучи. Но это временные явления. Днем солнце победило в этой битве.

в Будве

2.
Я как-будто получила глоток свежего воздуха, сходив с Катей на Строительную выставку. Она проходит 4 дня в Будве, съехалось много производителей с балканских стран и уголков Черногории. Ах, какие там были мужчины! Все на подбор, красавчики! Черные костюмы, белые рубашки, высокие, харизматичные. Катин глаз радовался каминам и дверям, а мой - мужской красоте и обаянию. Надо было в обед или вечерком зайти, а то утром все заняты :))))  Но поскольку выставка была строительная, покажу, что мне понравилось на ней. Слева - трон, а справа - бассейн ))))

Строительная выставка в Будве Строительная выставка в Будве

А еще были клевые гамаки и подвесные седушки. Вот когда заимею собственную дачу, буду ходить по выставкам не для того, чтобы на мужиков посмотреть и себя показать ))) А вообще было ощущение сегодня, что мы две русские олигархини среди других посетителей. Ну приятно ж походить с важным видом, собирая рекламную информацию.

Строительная выставка в Будве

3.
Я уже предупреждала, что моя жизнь более, чем скучна. Поэтому третья новость высосана из пальца - это наш обед! Когда я не уезжаю на экскурсии, а остаюсь дома - то готовка ложится на мои плечи, а сестра становится гурманом. Сегодня второй раз в жизни готовила фаршированные баклажаны, в Турции это блюдо называется Karnıyarık / Карныярык. Но я немножко видоизменила рецепт и нафаршировала и кабачок :))) Я все шучу на тему "повезет моему будущему мужу", голодным он не останется. Обожаю готовить что-то эдакое, и мои друзья и родственники этим пользуются :)))

Строительная выставка в Будве


И так я должна находить хорошие новости в своей жизни неделю.  А еще каждый день подключать 2 человека из рузей, передавая  эстафету. И ставить в соцсетях хэштег #хорошаяновость. НО! Не хочу никого заставлять, кому интересно - подключайтесь добровольно. А я буду писать эти маленькие позитивчики, чтобы самой себе показать "У меня прекрасная жизнь".

promo sasha0404 july 3, 2014 20:09 16
Buy for 50 tokens
Показывать Черногорию мне в кайф, изучать страну и ее историю - мое хобби. Экскурсии провожу в любое время года, свободные даты видно в Календаре зеленым цветом. Иногда на занятый день мне нужны люди для совмещения на минивене или прогулке на яхте, такие запросы принимаю. Если я занята в ваш…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
yakos_bude
Sep. 26th, 2014 08:14 am (UTC)
Ну мужу, однозначно, повезет))). Только в мужья нужно выбирать самодостаточного, который не боится быть рядом с сильной и умной женщиной, а будет думать так: "Какая она у меня молодец! А какой я молодец, что встретил ее" ну или что-то в этом роде.
sasha0404
Sep. 26th, 2014 10:19 am (UTC)
пока отбор никто не прошел :)))
слабаки!
yakos_bude
Sep. 26th, 2014 10:29 am (UTC)
однозначно! Хотя смотреть на них- загляденье. Стройные, подтянутые, без пивных животов. Но... увы.
markastella
Oct. 19th, 2014 09:36 am (UTC)
Саш, скажите, напишите рецепт сырных шариков, которые подают как закуску, с чесночным хлебом)))
Спасибо!!!
sasha0404
Oct. 19th, 2014 09:53 am (UTC)
не совсем понимаю о каких шариках едет речь... я знаю только сырные кексики с хлебом они подают. но рецепт мне неведом все равно :)
( 5 comments — Leave a comment )

АРЕНДА АВТОМОБИЛЯ









КАРТА МОИХ ПОЛЕТОВ






Яндекс.Метрика








Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com