?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Напомню, что я взялась неделю писать только позитивные новости из обыденной жизни в Черногории/ Начало флешмоба тут, а второй день тут. Сегодня опишу вкратце день третий - 27 сентября. Да, признаю, опаздываю с отчетами, но только сейчас добралась до компьютера.

1.
Это был день ничегонеделания, приятных встреч и покупок :) Я, наконец, под вечер попала на пляж, позагорала часик. А то странно как-то жить у моря и почти его не видеть. Хочу в отпуск улететь красивая, с бронзовым загаром :)))) П.С. На фото голопопая не я, а туристка.



Море еще адекватной температуры, я не полезла в него, но люди плавали. Дожди нас покинули надолго! Близжайшие пару недель будет солнечно и тепло. Алиллуйя!



Ах, как приятно кушать кукурузку в конце сентября. А потом -  гранаты, мандарины, да так чтобы нёбо сводило от удовольствия :)))



2.
Новость два - встреча с дорогими мне людьми. Пока мужчины обсуждают работу - будущий фильм, я томно попиваю холодное кофе, наслаждаясь их компанией. Обожаю такое ничегонеделание, давно у меня его не было. Можно почувствовать себя ленивой черногоркой. Кстати, в этом же кафе напротив сидел мэр Будвы, которого весной сажали в тюрьму, а чуть позже я с ним познакомилась :))) Но в лоб фоткать мэра в футболке, спортивных штанах и в окружении семьи я посчитала неккоректным.



После пляжа и пары встреч за кофе я забежала к приятелю, попросила навести на моей грязной голове красоту. Так как у Лешки отпуск, локоны решила не заказывать, он лишь помыл и уложил мне волосы и почти благословил на свиданку :))) Мне лишь осталось дома сделать роковой макиж и к посиделкам в барах я была готова.



Конечно, я не покажу того, ради кого прихорашивалась. Пусть он и подробности вечера останутся маленькой тайной.  Вообщем, прекрасный был день!

promo sasha0404 july 3, 2014 20:09 14
Buy for 50 tokens
Показывать Черногорию мне в кайф, изучать страну и ее историю - мое хобби. Со мной вы побываете там, куда редко ступает нога туриста, я любитель "незамыленных" мест и природных красот. Послушаете истории о менталитете черногорцев, о распаде Югославии, чем живет страна сегодня и об…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
sasha0404
Sep. 29th, 2014 08:54 am (UTC)
Белый англе похож чем-то на Наполеон, но не такой.
Те же коржи, чем-то промазанные. Только плотность у тортика более тяжелая, Наполеон как-то полегче по структуре
У меня видимо ностальгия по детству, когда мама торты пекла, вот и кушаю Белый ангел тут
(Deleted comment)
nomorecolors
Sep. 29th, 2014 11:20 am (UTC)
Тебе идет клетчатая рубашка)
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com