?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Продолжаю рассказывать хорошие новости. 29 сентября, понедельник. День 5.

1.
Утром окончательно принимаю решение отправить двоюродную сестру домой, оставлять ее саму в Будве на полмесяца - не вариант. Срочно надо покупать билеты в Украину, а прямых чартеров уже нет. Даже в Москву и Питер все раскуплено туристами на ближайшую неделю, улетают по домам. Понимаю - надо купить транзитом через Стамбул авиакомпанией Туркиш Эйрлайнс. Удивительная вещь - в Интернете на их сайте и др. сервисах цена  выше, чем я купила в агентстве по продаже билетов. Так что мы летим вместе 1 октября в Стамбул, а дальше - по разным сторонам. Также сделала себе медстраховку, причем впервые осознанно.



2.
В четвертый раз за весь сентябрь на часик я заехала на пляж и море. С Катюхой купили по кукурузе, не любим загорать просто так, скучно, поэтому нужно что-то грызть. Море еще теплое, но чуть бодрящее. Я два раза с удовольствием занырнула. Только застраховала жизнь на 2 недели заграницей, как ударилась ногой об огромный камень в море. Средний палец на ноге опух и посинел. У меня шок, хромаю. Но, забегая вперед, успокою - перелома нет, в больнице была. Если говорить о позитиве, то пляж в Бечичи почти безлюден, мы были царицами.



3.
Вечером пошла к яхт-марине, отдать приятелю куртку. Меня уболтали остаться и поболтать. Приятно было слышать от друга, как он хвалил меня перед другими. Он был одним из первых, с кем познакомилась по прилету в Черногорию. Помнит, как боялась пить с ним апельсиновый сок при знакомстве "а вдруг подмешал чего )))", как начинала тут жить, как было непросто. Прошло 3 года, мы снова встретились, теперь он в шоке от изменений в жизни. И вот сидим мы напротив стен Старого города Будвы, смотрим на редких туристов, слушаем со всей набережной 2 альбома "Океана Эльзы", пьем пиво, заедаем рыбкой из Украины и щелкаем семечки, вырощенные в Донецкой области :)))



Я сначала не поверила своим глазам. Посмотрела на дату - 7 июля 2014 г, произведены в Донецке. Забавно. Я не знаю, как это комментировать. Рядом со мной, рожденной в этом городе, сидели еще парни из Крыма и востока Украины, плюс друг серб. При этом никакой агрессии, в Черногории ее никто не проявляет, даже при различных взглядах. Мы болтали, подпевали Вакарчуку и провожали турсезон под украинские и черногорские продукты.



Завтра продолжение жизнеописания  в Черногории в позтивном духе. Следите за моим флешмобом "3 хорошие новости"
promo sasha0404 july 3, 2014 20:09 16
Buy for 50 tokens
Показывать Черногорию мне в кайф, изучать страну и ее историю - мое хобби. Экскурсии провожу в любое время года, свободные даты видно в Календаре зеленым цветом. Иногда на занятый день мне нужны люди для совмещения на минивене или прогулке на яхте, такие запросы принимаю. Если я занята в ваш…

АРЕНДА АВТОМОБИЛЯ









КАРТА МОИХ ПОЛЕТОВ






Яндекс.Метрика








Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com