?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Наступил 6 день флешмоба - 30 сентября.
Чем запомнился этот день? 3 хорошие новости:

1.
Женщина просто обязана выглядеть на все 100! Правда ж?
Поэтому раз в месяц-полтора корни волос надо красить, периодически докупать хорошую декоративную косметику, учиться урокам макияжа, менять платья да юбочки (на фото - мама сшила)
Утром сходила к своему парикмахеру Галине Лойко, чтобы она сделала чудо чудесное. Я - самый тяжелый клиент у нее - мои волосы красятся 3 разными красками и способами. Морально выдержать это тяжело, пигмент у волос какой-то странный, плохо прокрашивается, может из-за грузинских корней... Вы то и не подозреваете, что от природы я темно-русая. И еще с Галей я познакомилась ровно год назад, с ней договорились волосы не отбеливать, как мне делали ранее, а красить.



2.
Палец на ноге не поломан, а ушиблен, а значит скоро прекратится боль и хромота. Впервые воспользовалась в Черногории бесплатной медициной. Нашла в закромах старую медкнижку, пошла ее продлевать (проверяют оплату налогов бухгалтерией). Конечно, в государственной клинике все делается благодаря пинку, продлевать книжку мне хотели на следующей неделе - я рявкнула на тетю, и процесс закончился за минуту. Доктор посмотрел на ногу, перевязала палец и сказала - "лежи дома с вверх поднятой ногой, нужен покой". Насмешила :))) Я поковыляла на рынок и за зарплатой. Дел было миллион.

3.
Вечером проходили сборы в дорогу мои и дв. сестры.
Накупила мамочке, сестре и другим родственникам вкусностей - черногорских гранатов, мандарин, разных оливок. Плюс дома был кладезь алкогольных напитков и сладости из Боснии. Совет всем туристам - везите из Черногории и др балканских стран не китайские магнитики, а свежие фрукты, тот же пршут, оливки и масло и напитки.
Свою сумку откладывала до последнего, в итоге взяла маленькую спортивного типа со студентческих лет еще. Чемодан плится дома. И знаете, сколько в ней вещей, обуви и косметических средств? Аж на 5,5 кг :)))) Мои друзья не могли поверить глазам, как можно взять так мало девушке на 2 недели путешествия. Да, есть и вторая сумка с ноутбуком и прочими мелочами. Но меня уговорил приятель не сдавать в багаж, а ехать только с ручной кладью, решила послушаться и не взяла часть вещей. Редко поступаю не по своему. Дай Бог, чтобы на пользу было.

Завтра постараюсь написать как прошел последний, седьмой день флешмоба. И передам привет из страны, в которую прилечу в 2 ночи. А сейчас пишу с аэропорта Подгорицы, у меня посадка на транзитный самолет в любимый Стамбул, где я вечером обязательно погуляю!

promo sasha0404 july 3, 2014 20:09 16
Buy for 50 tokens
Показывать Черногорию мне в кайф, изучать страну и ее историю - мое хобби. Экскурсии провожу в любое время года, свободные даты видно в Календаре зеленым цветом. Иногда на занятый день мне нужны люди для совмещения на минивене или прогулке на яхте, такие запросы принимаю. Если я занята в ваш…

АРЕНДА АВТОМОБИЛЯ









КАРТА МОИХ ПОЛЕТОВ






Яндекс.Метрика








Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com