?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Слишком было загруженное лето, как тремя работами, так и заботой о разных людях. Я так устала, что улетела в Египет 1 октября по одной лишь причине - мне нужно было сменить обстановку, окружение, забыть о том, что я всегда онлайн для всех. Вернулась и что вы думаете? Мало того, что заболела, на меня еще напала хандра...

Резкая перемена ритма жизни, смена работы с активной на пассивную, сузился круг общения, жить в квартире стала сама, туристы тоже испарились. Первые дней 10 я не знала куда себя деть. Времени казалось - тьма! Работа хоть и есть, но не та... от нее кайф не получаешь. Друзья хоть и есть, но у каждого свои заботы. Погода вроде и теплая, но уже на пляж ежедневно не походишь. Туристы разъехались, возить до новогодних праздников некого. Куда себя деть? Чем заняться? Будете смеяться, но я даже думала вышивкой или вязанием убивать время :)) Но не сложилось...


автор фото - photomonte

Обычно депрессия в Черногории начинается зимой, о причинах читайте тут. Может я б еще долго ныла, но тут поступило сообщение от экс-коллеги - "Саша выручай. Нужна психологическая поддержка. Можно я к тебе прилечу на неделю?" Сказать, что я была в недоумении - ничего не сказать! Так мне пришлось забыть о том, что самой хреново. Потом я обрадовалась ее приезду - было много общения, отдых на пляже, а не сидение у компа безвылазно, поездки, походы в гости и всякие вечеринки.



В день ее прилета я получила приглашение в винарию DiVino, где собралась богемная тусовка с киношниками, которые только закончили фильм "Gorčilo sa Cetinja". К вашему удивлению я не то, что не снималась в этой картине, я даже не поехала на съемки. Директор долго оправдывался "Ну, Саша, там не было роли для русских девушек. По сюжету, это глухая черногорская деревня в 1968 году". Съемки проходили с 1 по 28 октября между Цетинье и Негуши в деревне, где живет сейчас всего 5 человек. Там даже есть магазин и кафе. Вот кадр из картины

IMG_7070.JPG

На фото - люди, которые делают мою жизнь ярче в этой скучной стране. Мужчина постарше - владелец двух кинопродакшнов в Белграде. Парень слева - организатор многих съемок кино, рекламы, сериалов в Черногории и в соседних странах. Он даже получал в Каннах приз, а прошлым летом отказался  из-за занятости от работы с Пирсом Броснаном в фильме "Человек-ноябрь". Переживал он это тяжело, а я как эмоциональная дурочка жалела, что не попала в голивудскую картину в массовку. Скоро может в Подгорице будут снимать фильм с Ди Каприо, моего приятеля зовут работать. Вы понимаете уже мои желания?! А весной наконец они продолжат снимать сериал "Budva na pijenu od mora", я заранее прыгаю от радости. Вот так и проходит хандра! Меня главное увлечь чем-то!



Также с прилетевшей подругой мы отмечали в Черногориии Хэллоуин, для нас это было впервые. Подготовкой занимался мой друг Алексей, он нас делал страшнами изо всех сил :))) Наташа была Элвисом Пресли, я - Клеопатрой, а Леха каким-то фараоном или арабом... Я нам из Египта привезла их национ. одежду, вот и был повод продемонстрировать.



Больше всего Лешка преуспел со своим образом. Кому нужен в Черногории парикмахер и визажист - обращайтесь к нему. Девчонки за его спиной нам не знакомы. Это город Бар, куда мы поехали по приглашению на шашлык и празднование. Вышли на центральную площадь, а там большое празднование. Правда, больше было похоже на детский утренник...



Чем мы еще с Наташей лечили депрессию? Конечно, морем и пляжем - об этом читайте тут. А 2 ноября поехали на слет "Вкусной Черногории". Уже в пятый раз русскоязычное население Черногории, кулинары и гурманы, собираются, дабы подегустировать и похвастаться талантом.



Даже выбирали победителей в конкурсе из "Сладкого" и "Соленого". Кто не умеет готовить или ленится, может заплатить 10 евро и наедаться до отвала.



В центре кадра - Артем, основатель группы "Вкусная Черногория". Хорошо, что встречаются люди тут с энтузиазмом и желанием всех собрать. Иначе б депрессировали дома дальше. Мы с девчонками поехали красивыми, чтобы потом слинять в Порто Монтенегро, погулять по яхт-марине. Находилась она через дорогу от ресторана.



За спиной - яхты и горы на закате дня, на берегу - роскошные рестораны, куда я сейчас отправлюсь с подружками запивать всеобщую депрессию ракией. Вечером продолжили в Будве, ходили по разным заведениям, плакались и смеялись. В одном из заведений меня узнали читатели, и продолжили вечер совместными посиделками. Если сейчас вы читаете, то привет вам, жду приглашения на котлетки :)))



3 ноября мы с Наташей уехали гулять в Котор, люблю его вечером, особенная атмосфера (смотрите тут). На следующее утро сходили на рынок, чтобы купить ее родным презентов, выпили кофе у моря, и в обед она улетела домой. Судя по последнему ее фото, депрессия у подруги улетучилась :)) Черногория и я были хорошими лекарями.



"Ну а как ж твое настроение?", - спросите вы. Я вернулась к прежней жизни, поставила себе новые цели, что и зимы не хватит... И продолжаю проказничать и заряжать своим позитивом окружающих. Смотрите свежий ролик от Саши-трактористки из моего Инстаграма.



promo sasha0404 июль 3, 2014 20:09 16
Buy for 50 tokens
Показывать Черногорию мне в кайф, изучать страну и ее историю - мое хобби. Экскурсии провожу в любое время года, свободные даты видно в Календаре зеленым цветом. Иногда на занятый день мне нужны люди для совмещения на минивене или прогулке на яхте, такие запросы принимаю. Если я занята в ваш…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
roman_dochkin
Nov. 8th, 2014 11:45 am (UTC)
Что ж ты такая красивая падаешь в депрессию?..

Edited at 2014-11-08 11:46 am (UTC)
sasha0404
Nov. 8th, 2014 11:54 am (UTC)
тут одно от другого не зависит
roman_dochkin
Nov. 8th, 2014 12:06 pm (UTC)
Зависит. Красивые гораздо более затребованы, им некогда хандрить.
sasha0404
Nov. 8th, 2014 12:07 pm (UTC)
в чем затребованы?
мужиков больше привлекают красивые? и что мне от этого?
я ж не общаюсь со всеми подряд, лишь бы убить время
roman_dochkin
Nov. 8th, 2014 12:16 pm (UTC)
Красивые больше нравятся, следовательно у них больше шансов. Логика.
sasha0404
Nov. 8th, 2014 12:19 pm (UTC)
если девушка не придает значения внешности, как своей так и мужчины, а больше придает значение наличию мозгов и общим интересам, то тут совсем не до красоты. К примеру, в Черногории не проблема найти мужчину, каждый второй твой, но толку то? Все красивые, а недалекие, я даже на кофе с ними не хожу. Круг общения сужается резко.

вы как-то, Роман, не о том
я о депрессии, а вы мне о том, что мне легче мужика закадрить
roman_dochkin
Nov. 8th, 2014 12:25 pm (UTC)
Эх, Александра, Александра. Это я вовсе не о том.
Ну да ладно.
alexio_marziano
Nov. 8th, 2014 11:52 am (UTC)
читаю и думаю: откуда хандра? :) Приезжай на недельку сюда, в российскую провинцию. Сразу излечишься :)

sasha0404
Nov. 8th, 2014 11:54 am (UTC)
а ты юморист, однако!
mariposa73
Nov. 8th, 2014 08:58 pm (UTC)
Добрый вечер! Саша, мы с мужем читаем ваш журнал, а сегодня на один день заехали в Будву. И мы вас видели, но не решились подойти). Пишите дальше, ваши советы тут помогают.

Edited at 2014-11-08 08:59 pm (UTC)
sasha0404
Nov. 9th, 2014 12:07 am (UTC)
привет!
жаль, что не решились подойти, я открыта к знакомствам с читателям :)
можете исправить ситуацию, если нужны будут советы или помощь
киньте смс на номер или в Вайбер, Вотсап
+38267483974
mariposa73
Nov. 9th, 2014 10:15 am (UTC)
Спасибо! Вы с подругой куда-то спешили, фотографировались, я поздно вас увидела. Мы еще до конца месяца будем здесь, так что еще есть шанс познакомиться!

Edited at 2014-11-09 10:15 am (UTC)
3000top
Nov. 8th, 2014 09:03 pm (UTC)
3000-ТОП
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
( 13 comments — Leave a comment )

АРЕНДА АВТОМОБИЛЯ









КАРТА МОИХ ПОЛЕТОВ






Яндекс.Метрика








Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com