?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Без тебя, без тебя....опустела вилла на Луштице моя :)))
Слова - Евгения Лисового, у микрофона - Стас Михайлов

Была бы я русской женщиной бальзаковского возраста, испытывающей экстаз от песен великого певца Всея Руси, то прыгала б от счастья, что побывала у его черногорской виллы. Я ступала на те же камушки на пляже, что и он, проходила мимо забора, куда въезжает его машина, смотрела на дорогую отделку фасада из африканского дерева, которую ему "впарили" застройщики, заглядывала в гостиную, специально забравшись на каменюку в море :)))

Но счастья и экстаза я не испытала, так как не поклонница Михайлова, лишь удовлетворила любопытство.

Дом Стаса Михайлова в Черногории

Летом я уже писала и показывала фото с отдыха Стаса в Черногории всей семьей. В то время была подписана на Инстаграм его жены, наблюдала, где ужинают, куда плавают на яхте. Пока российские чиновники находятся под санкциями Европы, любимый певец жены Медведева прилетал в благословенную Черногорию и не парился, как многие русские туристы, что черногорская власть поддержала ЕС и США. К отдыху надо относится проще!

Дом Стаса Михайлова в Черногории

Его вилла расположена недалеко от поселка Крашичи, на границе районов Обала Джурашевича и Калуджеровина. На карте я отметила расположение, надеюсь, не ошиблась в улицах. Когда мы там лазили, у его дома работали боснийцы у забора, что-то прокладывали в земле. Смотрели на нашу компанию с любопытством, ведь мы ходили по заброшенным домам и неубранному пляжу. Внутри во дворе тоже работал человек, как будто убирал территорию.

Дом Стаса Михайлова в Черногории

Издалека видно, как вилла Михайлова отличается в архитектурном исполнении. Никаких тебе рыжих крыш из черепицы, стен из грубого камня, оконных деревянных ставен. Оцените черный забор, все в стиле хай-тек. Но внутри гостиной подсмотрела огромную стопку дров почти до потолка, значит есть камин, и еще значит, что зимой тут никого не было, раз дрова не использованы.

Дом Стаса Михайлова в Черногории

Пройдемся рядом, ведь тут есть еще пустой участок и старые дома в заброшенном виде. Может вы захотите стать соседом певца Всея Руси? Недавно в Контакте в моей группе рекламу виллы запостили в Крашичах и написали, что бонусом к апартаментам будет соседство с виллой певца. Я долго смеялась :)) Стас и не догадывается, что на нем вот так деньги зарабатываются в Черногории.



Давайте попробую продать рядом землю или сдать апарты туристам я.

Взгляните на этот яблоневый цвет! Одним чудесным днем вы можете сорвать молодильные яблочки и угостить самого мэтра, приговаривая, что это экологически чистые черногорские яблоки.



Тут находятся великолепные развалины домов Австро-Венгерского периода. Можно досочинить легенду про хозяев.



Внимательно присмотритесь в левый край над дверью, там значится 1892 год. Вы только представьте себе, какой бонус получаете при покупке земли /снятии апартаментов в Крашичах! Стас Михайлов уйдет на второй план, ведь это почти наследие ЮНЕСКО! По крайней мере так врут многие российские сайты, пиарящие виллу Михайлова в роскошном уголке Боко-Которского залива. Они не догадываются, что лишь Старый Котор занесен в список ЮНЕСКО.



Дополнительным бонусом у вас будет возможность катания на халявной лодке



Вы можете разместить палатку с видом на дом Михайлова, обустроиться с подзорной трубой и фотоаппаратом и зарабатывать на снимках его семейной жизни, как папарацци.

Дом Стаса Михайлова в Черногории

И даже не это главное... Главное - общее Адриатическое море. Мой совет - заберитесь на надувной матрас, проплывите перед виллой и проколите его, а потом начните артистично тонуть и просить о помощи :))



Самым главным критерием станет панорамный вид на 3 острова и яхт-марину Порто Монтенегро. Вдалеке виднеется остров Богородицы Милосердия с заброшенной церквушкой. Вы можете постить фоточки в Инстаграм с ней. Они будут подобны тем, как у Стасика и его жены. А лучше сделайте коллаж с их снимками :)) Пусть завидуют все друзья в соцсетях!



Если у вас нет денег на покупку домика или аренду апартаментов, приезжайте сюда и селитесь в заброшенном здании.



Может оно и не такое заброшенное и заросшие стены лгут...



Вообщем, побережье у полуострова Луштица длинное - найдете что-то по карману.



Если у вас присутствует такой же массовый гипноз и истерия на песни Стаса Михайлова, как у половины женщин Российской Федерации, то Черногория ждет вас! Тут мечты становятся реальностью! Черногория - страна возможностей для поклонников певца всея Руси и самой Светланы Медведевой :)) Рано или поздно вы будете пить терпкий Вранац под ароматный виноград и инжир на террасе Стаса Михайлова. Вы будете рассуждать с певцом о будущем Черногории и благословенной Боко-Котоской бухты - стоять или не стоять тут кораблям НАТО?..

ресторан Маэстраль на Луштице

П.С. Ходят слухи, что певец продает эту виллу. Притвориться покупателем - хороший шанс с ним познакомиться.
П.С.1. Ходят слухи, что он потратил на дом 2 млн евро, а хочет 10 млн . Говорит - "поклонники все равно купят".
П.С.2. Ходят слухи, что на вилле есть проблемы с канализацией, присутствует запашок. Хммм... Лучше не покупайте.

Но это всего лишь слухи. Прошу простить за полушуточный пост, особенно извиняюсь перед пресс-службой Стаса Михалова, его женой и самим маэстро. Я законов не нарушала, на частную территорию не вторгалась.

Featured Posts from This Journal

promo sasha0404 july 3, 2014 20:09 14
Buy for 50 tokens
Показывать Черногорию мне в кайф, изучать страну и ее историю - мое хобби. Со мной вы побываете там, куда редко ступает нога туриста, я любитель "незамыленных" мест и природных красот. Послушаете истории о менталитете черногорцев, о распаде Югославии, чем живет страна сегодня и об…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
chivavas
Apr. 22nd, 2015 04:44 am (UTC)
Спасибо за предупреждение, не будем покупать ... :)
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com