?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Продолжаю знакомить вас с талантливыми людьми, которые родом из Черногории, но известны по всему миру. Недавно была история про супер-модель Тару Эмад, наполовину египтянку и черногорку, сегодня открою тайну, чьи руки прикасаются к лицу и даже оголенному телу Ким Кардашьян :))

My nationality is Albanian, from Montenegro, born in NYC
По национальности я албанец из Черногории, родившийся в Нью-Йорке


- так о себе говорит визажист Марио Дедиванович в соцсетях. Этот молодой человек в один миг стал популярным в индустрии красоты. Его фишкой стал контуринг лица. Мужчины, вы не в курсе, что это такое? Оооо, у ваших возлюбленных есть маленький секрет, как из пухлощекой превратиться в лице в худышку с тонкими и сексуальными чертами лица :))



Имея под рукой консилер светлее оттенка кожи, бронзер, румяна, бьютиблендер, можно из бледного лица сделать невероятно привлекательное лицо

2.jpg

Ким порой справляется собственными силами, но пользуется секретами своего визажиста

4488b25c64ac2b18ceb149bd77e3bdf0.jpg

Сделать ровным, худеньким, более коротким и приподнятым нос. Подчеркнуть скулы, подбородок, лоб. Затемнить участки на лбу, сделать лицо более овальным и т.д. Макияж от Марио  творит чудеса!

2 (1).jpg

Среди его клиенток также -  Изабелла Фонтана, Дженнифер Лопез, Жизель Бюндхен



Mario Dedivanovic говорит, что он входит в первое поколение албанских американцев. Его родители переехали в США 40 лет назад, жили они в Черногории, недалеко от Подгорицы - в городке Тузи. Но и в наше время там проживает большой анклав черногорских албанцев, как и в Ульцине. У его отца когда-то была албанская фамилия Dedivanaj, но он ее сменил на черногорский лад - Дедиванович.

На фото он обнимает маму.



Черногорию и Албанию посещал неоднократно. У визажиста остались тут тесные семейные связи. Марио признается, что Албания является одним из самых красивых мест, которое он когда-либо видел, с фантастическим климатом и соблазнительной природой. Когда журналисты спросили его "Как относится к тому, что соседнией страны тоже называют его своим?" Он ответил - я албанец на 100%. Думаю, этот ответ понравится блогеру из Тираны - verainalbania

0.jpg

Как я узнала о происхождении Марио? Я давно была подписана на его Инстаграм, и полгода назад увидела видео с Большим пляжем в Ульцине, известном по вулканическому песку, волнам и кайтсерферам, он подписал фотку - Это мой самый любимый пляж. В моей голове возник ряд вопросов - "Что??? У американца, работающего со звездами, черногорский пляж №1?" После чего я полезла в Гугл :) А теперь рассказываю вам все, что нашла о нем.

У его папы и дяди сегодня есть дом в Ульцине вот с таким видом

dom.jpg


В 17 лет он стал работать в магазине Sephora консультантом в отделе парфюмерии. Но одна покупательница приняла Марио за визажиста и спросила совета, парень колебаться не стал и сделал свой первый макияж. Настоящий успех пришел к нему в 21 год.  А дальше пошло-поехало! Теперь он сам звезда, дает мастер-классы по всему миру. К примеру, билет на его МК в Лос-Анджелесе стоил $300. Мастер по макияжу раскрыл все секреты красоты Кардашьян, пошагово показав мейкап на самой звезде



Марио говорит, что ежедневный макияж Ким Кардашьян состоит из 50 этапов, если посчитать содержимое косметички на него - это $1600. Обычно он красит Ким от 20 минут до часа.



Представляю, как болит спина от такой позы и от тягания десятка кг косметики



Свадьба Ким Кардашьян и рэппера Канье Уэста стоила, по оценкам специалистов, $12 миллионов. Однако есть один пункт, на котором теледива прилично сэкономила. Как ни странно, это макияж.  Марио Дедиванович признался, что ее помада стоила всего $9.

- Для губ я использовал помаду L'Oreal Paris Colour Riche Extraordinaire Liquid цвета Nude Ballet. Чтобы сделать глаза Ким еще более яркими и выразительными я прибег к  туши марки Urban Decay за $20. Также пользовался подводкой этой же марки (она также стоит $20) и накладными ресницами за $15.



Ким таскает визажиста по всему миру за собой. К примеру, брала в поездку по Армении, откуда ее корни.



А еще Марио неоднократно видел звезду реалити-шоу обнаженной, причем смазывал ее тело маслом. Думаю, всем известен этот фотосет для журнала PAPER. Марио говорит, что макияж был простым, занял всего 20 минут, больше всего времени ушло на прическу.



История об издевательствах и тупости черногорских пограничников

Однажды он прилетел в Подгорицу, чтобы отпраздновать в родном городе Тузи свой день рождения, а потом дать мастер-классы в Тиране (столице Албании), в Приштине (столице Косово), в Тузи. Но в аэропорту его задержали больше, чем на 1 час. А все из-за количества косметики в его багаже. Он доказывал черногорцам, что не верблюд визажист, а косметика нужна для работы и мастер-классов, а не на продажу. Визажист был в шоке,  нигде в мире больше с ним такое не случалось.



На обложках его "сестра", как он называет ласково Ким, конечно, с его работой на лице. Мне кажется, таким знаменитым эмигрантам надо говорить огромное спасибо за пиар Родины их родителей, ведь они делают это искренне и бесплатно на миллионную аудиторию.



Видео о макияже Ким.



Подписаться на знаменитого визажиста, обожающего Балканы, не меньше чем я, можно тут
https://www.instagram.com/makeupbymario/

Recent Posts from This Journal

promo sasha0404 july 3, 2014 20:09 16
Buy for 50 tokens
Показывать Черногорию мне в кайф, изучать страну и ее историю - мое хобби. Экскурсии провожу в любое время года, свободные даты видно в Календаре зеленым цветом. Иногда на занятый день мне нужны люди для совмещения на минивене или прогулке на яхте, такие запросы принимаю. Если я занята в ваш…

АРЕНДА АВТОМОБИЛЯ









КАРТА МОИХ ПОЛЕТОВ






Яндекс.Метрика








Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com