?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Впервые прилетая в Черногорию, каждый турист задается вопросом - что посмотреть в Будве? Ведь это  главная туристическая Мекка Черногории. Как увидеть самостоятельно главные достопримечательности Будвы и ее окрестностей? Что есть интересного в Бечичи или на Святом Стефане?

Моя щедрость не знает границ - ловите статью-подсказку



Recent Posts from This Journal

promo sasha0404 июль 3, 2014 20:09 14
Buy for 50 tokens
Показывать Черногорию мне в кайф, изучать страну и ее историю - мое хобби. Со мной вы побываете там, куда редко ступает нога туриста, я любитель "незамыленных" мест и природных красот. Послушаете истории о менталитете черногорцев, о распаде Югославии, чем живет страна сегодня и об…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
mejamir
Nov. 21st, 2017 07:16 pm (UTC)
Извини, слегка пьян. Вспомнился 2008 год - http://m.livejournal.com/read/user/mejamir/tag/Черногория
Старый Город - шепот времени и суета современности, прохлада Камня и раскаленность крыш или потоки дождя, струящиеся во всех направлениях и ночное удушливое тепло, разрушение заброшенности и аляповатость новизны, спокойная мощь стен и зелень упрямых ростков, панорамный взгляд со стен и самоуглубленный в окна, набатное вознесение колоколен и капель с сушащегося белья, ощущаемый запах крови и пороха былых сражений и осязаемый пищи жилья или парфюма бутиков, ожидаемая непредсказуемость изгибов улочек и плюща бегущего по стенам вверх, разухабистый гомон толпы, вторящий звуку колоколов и тихий плачь ребенка, заглушающий шепот моря. И вот, впитав все это в себя и уйдя на крайнюю, неприметную и пустынную улочку случайно наткнуться на маленький английский паб, и быть впитанным им, и впитать в себя его интерьер, с панелями и мебелью из потемневшего дерева, старыми фотографиями окружающего города, неизменным дартсом и быстрым интернетом, батареей островного виски, с настоящей тихой музыкой, еле уловимым запахом табака, барменом, протирающим бокалы, небрежно переброшенным через плечо полотенцем и драфтом с надписью Guinness. И переведя взгляд на бармена, кивнуть два раза, первый на вопрос про Guinness и второй на показываемый размер бокала. Сесть за маленький столик и с наслаждением вытянув ноги, погрузиться в атмосферу этого места, переваривая километры Старого Города и тонны ощущений. И смотреть, как пузырьки в бокале опускаются вниз, а подушка пены постепенно уплотняется, и сделать глоток…
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com