?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как унять зубную боль

Мои зубы видимо больше всех остальных частей моего тела хотят попасть в Украину, а моя душа туда вовсе не рвется, аж жалко тратить время на поездку домой, а надо.... во-первых, меня очень ждут врачи. и зубной врач стоит под первым пунктом.

почему не иду в Черногории к стоматологу? ооо, есть масса причин, но главные - боюсь не найти общего языка)) и явно вылечить полрта обойдется мне не в копеечку.

дома я готова хоть на мамино день рождение 5 сентября бежать к стоматологу, даже готова уже выдрать зуб (я знаю, что одному пора), но мучают последние 1,5 недели меня несколько, все с правой стороны, издеваются по очереди. Сегодня наступил просто колапс. Люди, я не знаю, что вы там делаете при адской зубной боли, но я перепробовала уже все советы знакомых и из Интернета. Хотите расскажу самые действенные?

1. Кетанов - лучшее средство ) но все мои запасы иссякли несколько дней назад, а как он тут называется в аптеке - не догадываюсь, да и аптек круглосуточных нет, сегодня вечером купить уже не смогла

2. Но-шпа. Ее желательно не глотать, а растереть или раскусить, чтобы подействовала таблетка на десна. И потом вы прозреете, так как рот онемеет на ближайшие полчаса)) боль снимается на половину, но это хоть что-то по сравнению ни с чем

3. Вода с содой - это, конечно, первое, что надо делать - полоскать. Мой дядя стоматолог строго-настрого мне приказал это делать. Но ведь все мы знаем, что боль это не снимает, поэтому сегодня до соды я не дошла.

4. Чеснок. Разрезать пополам и положить на зуб. Эффект потрясающий и непередаваемый, наверное... так как я выдержала лишь 5 минут эту жгучую фигню и выплюнула, быстро зажевав жевачкой. но что-то в этом чесноке все-таки есть

5. Мега-способ!!! Холодное мокрое полотенце и вы в полусидячем положении. Если лечь, на любую сторону, то боль гораздо сильнее, это я уже поняла за 1,5 недели, а вот если 2 подушки подпереть - то меньше. А полотенце и рядом стоящий стакан с холодной водой способны снять жар с лица и успокоить боль.

Честно говоря, сейчас у меня нет сна ни в одном глазу, работа вся полетела к черту вечером из-за адской боли, поэтому буду работать сейчас. Но эти полстороны лица, как онемевшие после но-шпы и мокрого полотенца. Сижу, как мумия недвижимая и не дышу практически, лишь бы не разболелось вновь.

Все, ушла работать и спокойно всем ночи, кто не спит
promo sasha0404 july 3, 2014 20:09 14
Buy for 50 tokens
Вы ищите индивидуальные экскурсии по Черногории? Со мной вы увидите страну в комфортном режиме на авто, а не "галопом", как на автобусе. Я отвезу вас туда, где чувствуется дух старины и настоящей Черногории Чаще я вожу экскурсии из Будвы, но могу вас забрать в Которе, Тивате, Петровце,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Olga Korolyova
Aug. 26th, 2011 08:37 am (UTC)
Olja
Sashenka! A ecze vatku s zhidkoj valeriankoj mozhno prilozhit.
No ee, navernoe, u tebja tama netu?..
sasha0404
Aug. 26th, 2011 08:56 am (UTC)
Re: Olja
валерьянки у меня нет, ты понимаешь, я ж еще ленивая- в аптеку не пойду))) зато на 5 сентября в маммин денрик я записана к стоматологу на 8:20 утра))
( 2 comments — Leave a comment )
лучшие экскурсии в Черногории



Яндекс.Метрика









Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com