?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я снова блондинка, а не девушка с черными корнями.
Сегодня, красившись в салоне, в который я записалась несколько дней назад, и о работниках которого я не была изначально хорошего мнения (писала тут), я поняла, что в жизни эта процедура мне не казалась настолько ужасной!

Мужики, знайте! Что каждая ненатуральная блондинка не только жертвует здоровьем волос, обесцвечивая их, она еще терпит настоящие муки. По крайней мере я со своими очень темными волосами их всегда терплю.

Обычно мне красят корни в один заход, потом голову укутывают то ли шапочками, полотенцами, то ли накладывают фольгу (но это все парикмахеры на дому) и  я жду минут 40-50, ощущая ад на голове, потом это все смывается и все - я превратилась в блондинку. Сегодня в салоне меня посадили под сауну, голову то есть. С меня капал то ли пот, то ли конденсат с этого аппарата , было страшно жарко и больно коже головы , но потом меня долго отмывали от краски, тонировали все волосы, массировали корни волос вместе с головой и опять посадили в эту сауну. Притом делала это все девочка, которую в тот раз я приняла за тупого администратора, а оказывается она там на правах то ли ученицы, то ли еще не знаю кого. Она все делала под руководством опытного парикмахера, у которого своих клиентов было миллион и еще он подсказывал другому парню-паримахеру. Как я еще стала после таких экспериментов белой - остается загадкой. Но этот парнишка второй мне все время сочувствовал, видя как же мне несладко приходится, даже кофе принес. Но сочувствовал он именно потому, что нам, крашенным блондинкам, приходится ради красоты идти на жертвы. Неважно, что  у нас не было общего языка, мы друг друга прекрасно поняли. Он - мое возмущенное лицо и усталость от процедуры, а я - его сочувствие и внимание.

Все, пожаловалась. Только не кидайте камни в мой огород, типа зачем тогда красишься. Изначально это произошло не по моей воле. И во туже 2 года я мучаюсь)) Как-то расскажу эту историю.

А еще новость - летим в Стамбул все-таки вдвоем, черногорка по личным причинам отказалась и сдает билет. Вот так... Но я не думаю, что это плохо. Просто такси тут и там, отель нам выйдут на двоих дороже.
promo sasha0404 july 3, 2014 20:09 14
Buy for 50 tokens
Вы ищите индивидуальные экскурсии по Черногории? Со мной вы увидите страну в комфортном режиме на авто, а не "галопом", как на автобусе. Я отвезу вас туда, где чувствуется дух старины и настоящей Черногории Чаще я вожу экскурсии из Будвы, но могу вас забрать в Которе, Тивате, Петровце,…
лучшие экскурсии в Черногории



Яндекс.Метрика









Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com