?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня утром открываю я сайт "Гламурчик" и вижу новость про то, что Надя Мейхер, учавствовавшая аж дважды в Виа-Гре наконец родила. А наконец, потому что уже однажды они писали ложную новость ))

Но новость меня не поразила, все знали о ее беременности, поразила меня главная фотография новости! Сейчас Вам покажу, кому лень перейти по линку. Вот она:
 
 и вот и со мной )


Правда, интерьерчик похож?))
Кровать и комната и квартира не моя и не ее. А укр. дизайнера Виктории Гресь, с которой певица дружит. Кстати, домашний атласный костюмчик на Наде в каком-то азиатском стиле... тоже принадлежит дизайнеру) Висел он в ванной комнате, да так понравился Мейхер, что та решила в нем фотографироваться. А печатную машинку тоже она принесла, но ей 100 лет в обед и нифига уже не печатает.  

Это еще октябрь 2008 года. Молода я была, и еще не так блондиниста ... Тогда мне фотограф сказал никуда эти фотографии не выставлять, но время уже прошло и их спокойно можно найти в сети. Поэтому расскажу в подробностях о той фотосессии. 

Мужской журнал "Вельможа" в 2009 году закрылся, не успев окрепнуть на рынке за 1,5 года, он не выдержал кризиса. Но я на тот момент уже ушла, и мой добровольный уход сопровождался скандалом и душевным расстройством... Но не будем о грустном. Редакция была в Днепропетровске,  но я работала на них  удаленно в Киеве, брала интервью у звезд женского пола, устраивала с ними фотосессии и с моделями оголенными :) и делала еще кучу разных поручений. Тогда меня мой бывший коллега по радио и ТВ познакомил с фотографом Владом Крамским (фамилия - псевдоним). Это потрясающий фотограф, проффесионал, великий фантазер и очень юморной парень. Таких как он людей я встречала в жизни немного. Всегда был как зайчик Энерджайзер. Вот его сайт http://www.vladkramskoy.com/

У него еще брат известный клипмейкер в Украине Владимир Якименко. Сейчас же Влад работает с братом как оператор клипов. Так вот, я совсем не желала в тот день фотографироваться, Влад на мне просто настраивал аппаратуру и выставлял свет. А я была замученная, поздний вечер, я на ногах с 5:30 утра,ездила еще на утренние эфиры на радио.  Эта фотка долго была моей аватаркой в ЖЖ )) сейчас я ее не использую

Но так как фотосессия проходила в соседнем доме с радио, то было легче. Утром я собрала всех в квартире дизайнера Виктории Гресь. Это была Надина идея снимать там, приехала она с сыном, ее визажист (впервые я не пригласила своего визажиста), она настояла на своем за немалую плату. Был мною приглашенный парикмахер, директор издания из Днепра, стилист с телеканала М1, я вербовала людей для журанала везде где могла)) Потом еще пару моделей из агенства Карин я позвала за бесплатно посниматься, по просьбе Нади опять же...

Честно говоря, хоть на фотосессиях было довольно интересно, постоянно знакомилась и общалась с новыми людьми, бывала в разных местах, но договариваться за бесплатно сниматься в лучших клубах-ресторанах Киева для неизвестного на тот момень журнала было мне тяжело. Выматывала эта рабаота жутко. Так как приходилось решать глобальные вопросы и разные мелочи, типа кому-то из человек 10 на съемке что-то вдруг резко понадобилось... иди договорись, иди найди и т.д. Но зато платили по тем временам неплохо, больше, чем на ТВ ) Да еще у меня была официальная работа на ТВ с 9-00 до 18-00) как я успевала?

Вот одна из просьб Влада: "Саша постой с книжечками, я тебя поснимаю" )) и я держу эти книжечки и так, и эдак...

а потом он пару движений в фотошопе делает.. и появляются летающие вокруг Нади книжки. А от меня и след простыл )

Перед каждой фотоессией у меня было такое нервное расстройство и бессоница - жуть. По 100 звонков в день на оба телефона, бывало, что с местом съемок я договаривалась всего за сутки до них, но организаторские способности все же были и все как-то получалось. К сожалению, мое интервью с Надей вышло без моей фамилии... Но это уже дургая грустная история, о которой не стоит здесь рассказывать. Она мне очень понравилась как человек. Спокойная, какая-то душевная, при этом в ней постоянно фонтаниррвали идеи, она не сидела и не ждала ничего на блюдечке, а многое предлагала сама. Тогда она на интервью мне сказала, что скоро произойдет нечто важное, чего от нее никто не ожидает. И действительно, через пару месяцев она вернулась в "Виа Гру"))

И на окончание поста, ставлю фоточку, котороая мне больше всех нравится (хотя реально их было много-много...)
Желаю Наде и ее малюсенькой дочурке здоровья и всегда быть красавицами!
promo sasha0404 july 3, 2014 20:09 14
Buy for 50 tokens
Вы ищите индивидуальные экскурсии по Черногории? Со мной вы увидите страну в комфортном режиме на авто, а не "галопом", как на автобусе. Я отвезу вас туда, где чувствуется дух старины и настоящей Черногории Чаще я вожу экскурсии из Будвы, но могу вас забрать в Которе, Тивате, Петровце,…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
chornyy
Mar. 24th, 2012 04:17 pm (UTC)
Если выбирать из первых двух барышень на кровати, то я выбираю вторую.. ))
sasha0404
Mar. 24th, 2012 04:26 pm (UTC)
это почему же?)
разница в возрасте у нас невелика. мужчины любят больше барышень с каким-то "надцатым" размером груди) она знаменита, красива. че не хватает?
ааааааааа, двое детей лишние)
chornyy
Mar. 24th, 2012 05:40 pm (UTC)
"надцатый" размер груди прикольно смотрится на обложке журнала, но не более.. Думаю что для жизни критерий размера где то во втором десятке требований мужчин.. Знаменита-красива - это тоже скорее минус чем плюс :)
dmitrik_yaltin
Mar. 24th, 2012 06:50 pm (UTC)
Потому что несмотря на "была замученная, поздний вечер, я на ногах с 5:30 утра,ездила еще" получилась такая на фото
sasha0404
Mar. 24th, 2012 07:01 pm (UTC)
ой, ну мы ж все барышни такие... нам скажи: "ой, у тебя такое шикарное новое платье!"
по-любому ответим: "да, нет... это его просто сто лет не надевала, еще купила на выпускной в универе))" ну или типа того.
wwvvwwvv
Mar. 24th, 2012 10:32 pm (UTC)
соглашусь с комментарием который чуть ниже)
sasha0404
Mar. 25th, 2012 01:00 am (UTC)
ах, какие вы все... пошли комменты почитали и бегом все подписались)
wwvvwwvv
Mar. 25th, 2012 01:03 am (UTC)
ниче не понял если честно))
я всегда читаю и пост и все комментарии, если их конечно не меньше больше 150-200 штук))


Edited at 2012-03-25 01:10 am (UTC)
sasha0404
Mar. 25th, 2012 01:28 am (UTC)
я про то, что не мог от себя то-то написать... а просто "подписался" под тем, что выше)
( 9 comments — Leave a comment )

 апартаменты в Будве от хозяина без посредников









Яндекс.Метрика









Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com