?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Черногории тоже бывает зима и Новый год, правда, выглядит побережье несколько иначе в этот период, чем моя родная Украина. Вот если посмотреть на море, как на фото, то кажется, что все зелено и тепло. Но если посмотреть в другую сторону, то там вы увидите наряженную елку до потолка. Эти фото сделаны сегодня в самом пафосном и дорогом отеле Черногории - Сплендид, в Бечичи.

Снимала через стекло вид на терасу и на пейзаж. Да, красиво отдыхать с таким видом, но дорого! Сейчас у них новогодняя акция - 3 дня и ночи с новогодним ужином - 290 евро на 1 человека. Если деньги девать некуда и совсем скучно в какой-то холодной Москве или в Лондоне, то 290 евро - это, конечно, не деньги )))


А вот и та самая елка в холле отеля. За ней виднеются 2 магазина с одеждой, а рядом за столиком можно выпить чашечку кофе за 5 евро или около того...

Но мы не кафу ходили туда пить, а послушать как играет на рояли русская пианистка Анна. Она давала недавно концерт в Порто Монтенегро, 21 декабря будет ее концерт в Подгорице, но нам влом ехать и туда, и туда, поэтому приехали по первому зову в соседние от Будвы Бечичи. Что ни говори, а деградировать в Черногории можно спокойно - без кино, театров, концертов и других развлечений и культурных мероприятий как-то не очень... О тех, что на местном языке спектакли или на английском фильмы в Подгорице можно посмотреть - я молчу. Можно, если аж совсем невмоготу))) Поэтому сегодня у нас была культурная программа выполнена на полгода вперед! За моей спиной на фото тот самый отель Сплендид, где играла Анна, с видом в другую сторону. О ее концерте репортаж будет чуть позже.

А закончился наш вечер очень продуктивно - около того же дома (без хозяина) мы с подругой нарвали апельсинов. Ровно месяц назад мы тут ободрали мандарины, и как собирали урожай я даже записала видео - смотри тут.

Апельсины собрали, правда, не все, так как была всего лишь одна моя сумка. Вот, что в нее вместилось:

promo sasha0404 july 3, 2014 20:09 14
Buy for 50 tokens
Вы ищите индивидуальные экскурсии по Черногории? Со мной вы увидите страну в комфортном режиме на авто, а не "галопом", как на автобусе. Я отвезу вас туда, где чувствуется дух старины и настоящей Черногории Чаще я вожу экскурсии из Будвы, но могу вас забрать в Которе, Тивате, Петровце,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
k0t0
Dec. 17th, 2012 08:34 pm (UTC)
"...я в последний раз спрашиваю:ХТО ЕЛ УСТРИЦЫ???" (с)
Приятного аппетита,Саша!)))
Но не стоит забывать-диатез не дремлет! ;)
sasha0404
Dec. 17th, 2012 11:28 pm (UTC)
Re: "...я в последний раз спрашиваю:ХТО ЕЛ УСТРИЦЫ???" (с)
Тссссссссссс
я только вылечилась от этих красных пятен по всему телу, о которых дерматолог говорила "не, это не от мандарин". а вы мне тут каркаете!
если у меня и будет диатез, то от печеньки))
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com