?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжу рассказ о том, как проходил 4-й съемочный день 3-го сезона телесериала "Budva na pjenu od mora"  с моим участием. Начало читайте тут. Мы приехали рано утром в Петровац в отель "Ривьера", внутри которого и на фоне которого снимали много разных сцен. Т.е. где-то это был по задумке отель, где-то клуб, где-то ресторан и т.д... На этом фото группа готовится к съемке эпизода с моим участием.

Мужчина рядом со мной - сербский  актер Деян, играющий русского.  Его то я и учила правильному произношению русского языка. Рядом с нами девушка из массовки, черногорка из Подгорицы тоже неплохо знала русский. Этим прекрасным трио мы должны были спускаться по лестнице на улице с другой части отеля и распевать хором песню "Подмосковные вечера" Правда, конец ее парень переделал на "Алексеевы вечера", поскольку его герой - Алексей )) На данный момент он в разводе с русской женой, приехал в ЧГ по делам и увидеть ее и сына. Но как же не погулять с девушками?! Меня утвердили на роль его подружки еще вечером, а вторую девушку нашли мне под стать из массовки.



Вот такой красивый вид был за нашими спинами, когда мы прогуливались, пели, смеялись, он нас щекотал и типа целовал в кадре... За нами сзади бежал черногорец, крутящий роман с бывшей женой Алексея.



Затем мы заходим в кафе, нам наливают водку в большие круглые бокалы со льдом (хаххаа, русские так не пьют водку!) и говорим друг другу "На здоровье!". Тут забегает черногорец, начинает выяснять отношения с Алексеем, а мы с девушкой просто болтаем в кадре, разглядывая нового парня. ОН уходит злой, а мы продолжаем веселиться и пить втроем. Вообщем, представьте теперь себе сколько я выпила воды, пока велись съемки с двух сторон по несколько повторов!



Слева на фото - как раз тот черногорец. Они репетируют какую-то сцену, а съемочная группа слушает и занимается своими делами. Позже меня сняли еще в двух сценах, но без крупного плана, так как уже засветила лицо. Увидите меня в ярко-фиолетовом пиджачке, выделенном стилистом, боком в этом ресторане и потом спиной в холле отеля.

А вот так "русский Алексей" разучивает роль на террасе номера )))



Девушка, занимающаяся подбором статистов, решила побыть кинокамерой. Давно не каталась!



Здесь как раз поставили режиссерский монитор и кресла, они всегда их ставят в другой комнате, или на другом этаже, чтобы не видеть героев глазами, а лишь в кадре.



В перерыве мы с подругой по веселью и водке решили пофоткаться в отеле. Как теперь людям объяснять, кого я играла в сериале? Веселую девочку-алкоголичку? Гулящей девочкой меня в кадре не назовешь хотя бы по длине юбки... Режиссер увидев это платье и помня, как я приходила в короткой юбке раньше, огорчился: типа что это за длина))) хахаххаха! Я считаю, идеальная, так как в кадре весна все равно и сам Алексей в костюме.



А вот и моя парочка "русских супругов". Последняя сцена снималась с ними, в этот момент я им помогаю правильно произносить звуки, ставить ударения, где надо. Было весело наблюдать за съемочной группой, которая в эти моменты их диалогов ничего не понимала, что происходит и не мог никто им сказать, с какой фразы повторить съемку заново. Но сами актеры с русским были знакомы и раньше, так что в этом плане мне повезло. Они умнички!



Съемки третьего сезона сериала начались 1 марта и будут продолжаться еще 4 месяца. Когда позовут меня на помощь в следующий раз - не знаю. Но пока я подустала... Зато теперь хожу по Будве и обязательно встречаю кого-то из команды.

Кстати, если тут есть желающие посниматься в массовке сериала, можете мне написать на имейл 0404sasha@ukr.net письмо, свое имя, возраст, телефон и 2 фотки крупным планом и в полный рост. Перешлю той девушке по статистам, она может позвать на съемку. Но условие - жить в Черногории, быть готовым потратить как 2 часа на съемку, так и 10 часов за одну и ту же плату в 20 евро и скромный обед, а также часто просят принести свои красивые вещи для разных эпизодов.

promo sasha0404 july 3, 2014 20:09 14
Buy for 50 tokens
Вы ищите индивидуальные экскурсии по Черногории? Со мной вы увидите страну в комфортном режиме на авто, а не "галопом", как на автобусе. Я отвезу вас туда, где чувствуется дух старины и настоящей Черногории Чаще я вожу экскурсии из Будвы, но могу вас забрать в Которе, Тивате, Петровце,…

Comments

sasha0404
Mar. 6th, 2013 11:02 am (UTC)
и платье, и босоножки моей подруги )))
ksv2010
Mar. 6th, 2013 02:39 pm (UTC)
Тебе надо срочно расширять гардероб для дальнейших съемок! :))

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com